Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 17:32   #775
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
или реклама уже не двигатель торговли ?
Двигатель! Но реклама Весты мне напоминает женщин, торгующих на базаре китайскими тапками))) На что ни глянешь - сразу: "Это самые лучшие тапки!!! Я сама в таких хожу и всей семье такие купила!! Дед аж помирать отказывается, пока их не износит!!! А он их не износит, поскольку они вечные"
Ну реально смешно!!!!))))

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
пиарят ее так, что конкуренты меркнут на ее фоне!
Как оказалось - пиар этот наглый и бессовестный...

Цитата:
всех и задела цена. хотели купить после приоры дешевую весту . а ту кризис и привет . ох какая же она плохая оказалась.
Я тебе так скажу. Веста должна была получиться чуть ли не дешевле Приоры, поскольку разработок там - ноль целых ноль десятых. Почти все заимствовано у Рено. НО! Жадность и тупость ВАЗовских руководителей не позволила им реально порвать рынок. А кризис тут не причем. Походу, место, все-таки, "проклятое"...
Повторю еще раз - ВЕСТА за 670 тыс - ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ АВТОМОБИЛЬ!!! За 500 она сразу станет хорошим.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
к тестам отношусь довольно вяло . так как это субъективное мнение.
В случае Весты - еще и проплаченное, скорее всего))))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ивф (16.01.2016), тракторист63 (18.01.2016)