Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 20:43   #809
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Priora vs Hyundai Solaris ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
В салоне приоры идеально всё
))))) Я так подозреваю, что Приора внесла свой значительный вклад в мою межпозвонковую грыжу)))) А так - да! Прям предел мечтаний эргономика в Приоре!!))))
З.Ы. За сиденья Приоровские выпорол бы ВАЗовских инженеров и снабженцев!!! Я понимаю - экономия там и тд и тп, но не до такой же степени!!! У меня реально стулья на кухне деревянные удобнее, чем сиденья эти...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
вы сидели в салоне нексии ?
Нексия - из той же оперы, что и Приора... Опель Кадет 80-го года с корейским шильдом...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Хёндай Солярис, Гетц, i20, i25, i30 - машины женственные и подстать девушкам лет до 30-35
На них прям так и написано - "ЖО"?)))
А на крузаке - "МЭ"?
)))))