Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 21:34   #46
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 29

Darvin,
Axt,
Kostikov, Что зашевелились.
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
жалишься ТОЛЬКО ТЫ ОДИН у
Вот объясни мне ,что это за прием и найди где лично я жаловался на судьбу. Писал про зарплаты в регионах как живется простым людям. Огромное количество ворья,корупционеров,власть набивает карманы. Так это все пишут и это на виду и не как не оспорить. Нет именно на меня пошел э тот навал. Наверно мешаю вам наслаждаться Ура Патриотством и навяливать людям лапшу на уши.

Axt, Тебя недавно прижали Платоном ,так жаловался именно ты-забыл?
Kostikov, Этот вообще перевертыш,то писал получаю 30тыс и на работе нет перспектив,а колготки стоят дорого.
Darvin, Про тебя и твои жалобы,что тебя честного Комерса никто не понимает много постов. Юревич видно мало поработал с тобой,ведь там где то пробился в какую то коммисию. Юревич своего рода красавчик,объясня вам комерсам как жить(это на то что ты самостоятельный).
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (17.01.2016)