Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 23:32   #60
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
нравится благоустройство
Мне не все нравится, но и орать про это не буду - 5-7 лет назад было хуже, сейчас на нас "обратили внимание" и начали давать денег на все подряд (спасибо в том числе и ЧМ-2018), а раньше только выкачивали деньги.

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Лично я не понимаю за что героя России дали
За то, что ты сейчас в Воронеже в интернете сидишь, а он решает вопросы такого уровня, чтобы ты мог делать это спокойно. А про первую чеченскую... Сколько ему лет было? И насколько "засраны" были у него мозги? А не подскажешь почему самым острым вопросом на этапе развала СССР был именно национальный? И во многом благодаря Ахмаду Кадырову вся эта "кампания" закончилась, а сам Рамзан, пока его отец рулил, долго еще бегал по лесам и горам за наемниками-недобитками, которые укуренные-обколотые не давали житья ни военным (русским военным, если угодно), ни местному населению - обычным чеченцам и не только...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (17.01.2016)