Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 06:44   #7
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
.
Darvin, Про тебя и твои жалобы,что тебя честного Комерса никто не понимает много постов. Юревич видно мало поработал с тобой,ведь там где то пробился в какую то коммисию. Юревич своего рода красавчик,объясня вам комерсам как жить(это на то что ты самостоятельный).

Вася мне глубоко фиолетово кто меня понимает а кто ,нет , и это -я Никогда ни на что не жалуюсь , эт моя жизнь и мне она нравится , из непонятливых только ты один, и причем тут Юревич хоть убей не пойму ? Ты излагай ясней и логичней тебе ж Костикоп писал , чтоб тебя понимали ...ну или сына проси под диктовку пусть бьет по клаве мож у него получаться будет художественней что ли )))))
Darvin вне форума  
Вверх