Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 06:52   #70
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут
reg62, Вы прекратите писать чушь! Что бы заработать слесарем 55т.р. при стандартной схеме 40/60. Нужно вджебывать с утра до ночи! 50т.р.
Не соглашусь простите ,на примере сервиса к примеру рядом у меня есть сервис по немцам , ремонт акпп стоит в среднем от 25 -работа , дсг6 и 7 ваги от 40 работа , мастер в среднем делает коробас пару дней , плюс леваки , в сервис очередь , так что поболее полтинника получает он при своих 50/50 далеко больше полтоса,
Это то что я своими глазами как говорится щупал. Знаю и парней работников и хозяина , а если привозят акпп грузовую то ваще праздник там работы от стольника ...повторю этот сервис раскручен , очередь ...работают с 9 до 18 не въ***бывая ровно в 18 избушку на клюшку.
Darvin вне форума  
Вверх