Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 07:26   #72
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Не соглашусь простите ,на примере сервиса к примеру рядом у меня есть сервис по немцам , ремонт акпп стоит в среднем от 25 -работа , дсг6 и 7 ваги от 40 работа , мастер в среднем делает коробас пару дней , плюс леваки , в сервис очередь , так что поболее полтинника получает он при своих 50/50 далеко больше полтоса,
Это то что я своими глазами как говорится щупал. Знаю и парней работников и хозяина , а если привозят акпп грузовую то ваще праздник там работы от стольника ...повторю этот сервис раскручен , очередь ...работают с 9 до 18 не въ***бывая ровно в 18 избушку на клюшку.
Я рад за них. Просто был период в жизни, зарабатывал ремонтом авто, двигатель, подвеска, КПП. Приходилось нормально вкалывать что бы заработать. Так речь то не о том, речь об политической, экономической обстановке в целом. А Вы в каком регионе проживаете?
Serg12 вне форума  
Вверх