Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 08:56   #2
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 3

Цитата:
Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
нифига не понятно,1123 подходит на приору с кондеем и эур или нет?
1115 вообще с завода стоял. Можно и 1123 поставить, если длинноват, то генератором можно будет еще подтянуть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрП Посмотреть сообщение
Народ, есть вопрос.
На рабочей Приоре с кондиционером летят натяжные ролики генератора.
Ставили разных фирм - и VBF и импорт, брали в разных местах и даже городах.
Но все ролики живут от 3 до 9 тыс. км.
Пробовали и натягивать и недотягивать ремень, ставили и сами, и в сервисах.
Но 5-ый! ролик опять начал свистеть и пора его снова менять.
Все 5-роликов начинают издавать свист на холодную, а потом и всегда.
В чем может быть причина?
У меня на моей стоял заводской 60000 км и еще бы походил, но я его превентивно заменил на новый VBF+ремень и опять все нормально, а тут прямо мистика...
Причина в херовых роликах... А точнее в качестве запчастей. У меня их тоже штуки 4 валяется. Тут в теме расписано все, я АВА поставил и забыл, но в продаже врятли найдешь, они турецкие. Купи Мариел, как на фото на предидущей странице и будет тебе счастье.
К174 вне форума  
Вверх