Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 09:53   #832
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Priora vs Hyundai Solaris ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А приглядись, тут далеко не у всех уже приоры - некотоые "по инерции" сидят... Как в "Одноклассниках"...
Вот в одноклассниках и соц сетях меня нет как раз))))) А тут уже все как родные за 5 лет стали))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Очень даже машина как машина, для миленькой худенькой девочки лет 19-25.
Это твое мнение... Катайся на приоре и считай себя мужиком, если можно так сказать)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Это точно!) Только вот я не зареген не в одноклассниках не ВК и т.д. Только на авто и мото форумах. Да приору продал, но еще два ВАЗа есть. Да и не хочу я уходить отсюда как ты правильно подметил по энерции. Ну привык я к ресурсу за 6 лет)))
Во-во)))) люди тут как-то проще)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Вот это удобством называется.
Я бы назвал это универсальностью и заботой о людях даже в самом бюджетном сегменте авто В класса.
К174 вне форума  
Вверх