Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 10:56   #6490
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Sector, У меня тоже так. Обратил на это пару дней назад. Стоит БК и он показывает угол открытия заслонки ( "0"--холод..."150"--горячо"). Единственное: не могу с уверенностью сказать было ли так раньше. Но скорее всего нет. Летом еще заметил что заслонка не открывается полностью "на горячую" до "90" градусов. Разобрал жабо, стукнул по тягам которые крутят заслонку, по брызгал смазкой и заработало. Пару дней назад глянул на БК , как он показывает угол открытия заслонки, и такая же ерунда как у SYOMA62.
Вверх