Цитата:
Сообщение от kruz
давай только не будем развивать эту извечную тему борьбы добра со злом. скушно читать когда гаражные инженеры починив пару вазов .без какого либо образования кроме церковно приходского ,начинают спорить чето доказывать . где истыния в заводских условиях ,где научные дессертации о воздействии сгораемого газа на металлы,химические реакции протекающие в этот момент. единственное что пишут кулибины что газ чето сушит но не смывает где то масло , а бензин наоборот мочит но смывает . и поэтому газ зло бензин добро.
у меня две машины на газу у отца и у брата тоже газ. единственная проблемма это отсуцтвие запчастей и сервиса надо ехать за 75 км .поэтому приходится чето калхозить и крутить самому.
так что да здравствует газпром с газом по 13 рублей.
|
Понятно разъяснил

Просто это вопросы долгвечности, а мне было интересно что не так с экономичностью. Или типа ... на газу раньше капиталку придется делать?
Кстати, это где газ по 13 руб.???
Я самое дешевое за последний месяц в наших краях (Московская, Рязанская и Владимирская области + республика Мордовия) видел 16,5 руб..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рамиль.
Пробег на данный момент 326789 км проблем нет! Езжу на масле "Татнефть Люкс". Всё в норме!
|
В семье есть 5-ка на газу. Сначала отец ездил на ней, потом я, а теперь младший брат. Пробег у машины на данный момент около 280-290 тыс.км..