Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 15:11   #802
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
У весты своя платформа
Давайте будем разбираться - а что, собственно, есть "платформа" в вашем понимании? И из чего же, все-таки, состоит она на Весте? Да, это не "В0" в чистом виде. Но Большинство элементов - Реношные. Моторный щит, пол кузова, балка задняя. Это только навскидку. По подрамнику тоже надо бы поразбираться. Тоже, поди, Логановский. И УРА!!!! В 2015 году, наконец-то, на ВАЗовских машинах появились L-образные рычаги...
Цитата:
Если бы было дешевле покупать то не стали бы делать производство ниссановских двс на ВАЗе.
Что? Прям блоки отливают? И коленвалы куют? Что-то сомневаюсь я в этом. Тупую отверточную сборку не считаю производством. Это для того, чтобы пошлины меньше платить. Типа "уровень локализации" повышают. Смешно...

Цитата:
А что собственно покупают такого для весты, чего не покупали для приоры?
На этот вопрос ответит "уровень локализации".

Добавлено через 1 минуту
Я не против, чтобы ВАЗ так делал. Я против обмана потребителей и против назначения ценников от балды.
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (17.01.2016)