Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
пока еще не приобрел, но уже понял что выбирать буду из Калины и Приоры. почему? ну вот примерно так я сформулировал основные моменты:
1. цена
до 350 тысяч+ дешевая страховка КАСКО (калькулятор РОСНО)
2. безопасность
цифры сходу не вспомню, но с двумя подушками, получается бегопаснее ланоса, нексии, фиата, и пр недоиномаркок
3. двигло
после 113 лс и крутящем моменте 168нм на Москвиче при снаряженке 1090кг, смотреть в сторону иномарок с двиглом 1,4 как-то очень тяжко
4. салон
трансформация салона. т.к. порой практически живу в машине, поэтому логановская спинка прикрученная к стойкам вообще не рассматривалась.
5. дизайн
приора первая наша машина которая получила достаточно приятный дизайн, и действительно выглядит гармоничнее того же логана, ланоса и им подобных.как по мне, так с тюнинговой оптикой поинтереснее фокуса будет.
6. надежность
честно, многие считают что наши машины не надежны, но почему-то те кто действительно ездит на наших машинах, последнее время только меняют масло, заливают бензин и омывалку. регулярно бывая на ТО реже китайских машин, и некоторых корейских. + опять же своя шкура: Москвич 10 лет в семье. серьезных проблем тьфу-тьфу-тьфу, не было. вовремя масло меняли, и тормозные колодки. ну за 330 тысяч 2 раза меняли сцепление. второй раз прошлой весной при пробеге 300 тысяч...
ах да, еще про лампочки забыл. впроцем они перегорают на любых машинах.
|