Цитата:
Сообщение от Rolsen
Я понимаю что безопасность авто не определяется жесткостью навесных панелей кузова, но в повседневе все-таки лучше когда наружный металл более устойчив к деформации. Например, шел мужик пьяный, подскользнулся и упал мне на капот. ему ничего и пьяному тоже) Или когда мне сдали при парковке в крыло, тоже опять ничего, только меелкая потертость на лаке, которая легко ушла на ручной полировке. И т.д. А когда мне в лачетти в крыло так же сдали, оно помялось, пришлось выправлять без покраски. И т.д.
|
Смысл не в том. Смысл в том, что смешно читать эти "тесты пальцами". Это настолько никчемный тест, что обсуждать даже не хочется... Вкратце скажу лишь то, что на "пальцевый тест", помимо толщины листа и физико-механических свойств металла, очень сильно влияет форма панели, места и элементы ее крепления к "каркасу" и особенности технологии ее производства. Поэтому - пальцевый тест - не показатель вообще ничего.
Цитата:
Сообщение от walker8002
поищи в ютубе маленький опус про весту Подорожанского( кстати фразу тут я приводил из того видео.) почти то же самое он говорил. что и паренек с драйва.не хочешь не ищи .только не возмущайся ))
|
Про бригадиров я уже здесь писал))))