Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 21:01   #1683
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
В завершение поста скажу лишь, что в тот момент, когда я сдавал последние ключи, подошёл директор т/базы со словами: "Люди приехали к Вам какие-то шикарные!!! Из разных мест, а словно Старые Друзья! " Он старше меня, и его слова мне о многом сказали. В том числе и о том, что люди приехали в Рамонь классные, за чтоИм Наш с супругой поклон!!!
Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Из разных мест, а словно Старые Друзья!
что хочется к этому добавить? вспоминаются старые советские фильмы про то, как люди объединены трудом, идеями, трудностями, так было после войны, потом в жизни произошли изменения, каждый становился сам за себя, что и продолжается до наших дней, а тут мы показали человеку старшего поколения, что не так всё и плохо мы подружились благодаря страницам данного форума, интернет объединяет. В чём сила брат? Так и хочется сказать: - в интернете. Так выпьем же за интернет и наш славный ЛадаПриораКлуб УРА!!!

Vit AL вне форума  
Вверх