Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 18:38   #824
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Странно, но продажи корейцев говорят обратное))))
Про корейцев, конечно, отдельная тема... Согласись, что на рио твою тоже цена неадекватная? У меня в голове не укладывается - КАК может настолько простая и элементарная конструкция машины б-класса (а они все почти одинаковы +/-) стОить под 1 миллион... Ну и, поговаривают, что корейцы приписывают себе кол-во проданных автомобилей. Хотя, даже в нашем крае, в котором до сих пор марк2 считается иконой всего и вся, кол-во корейских машин на дорогах стремительно растет. Думаю, что корейцы сумели сделать машины - "золотые середины" во всем. Начиная от комфорта и заканчивая надежностью и стоимостью.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
))))) Ну а что?)))) Палец рулит)))
Тогда палец должен быть "эталонным". Ну или с поправкой на погрешность))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Да, прям блоки и головки отливают. Корпус 10/2-10/4. И после после отливки мехобработка полностью. Тормазные барабаны и прочую чугунину для сборки авто на линии В0 также в чугунке льют.
Оборудование - новье или старое притащили?

Добавлено через 4 минуты
vega202, а мне еще вот что интересно - почему все-таки Весту из Тольятти в Ижевск отправили? Все равно, ведь, слухи ходят... Хрей где собирается? В Тольятти или рядом с Вестой?