Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 18:41   #825
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Про корейцев, конечно, отдельная тема... Согласись, что на рио твою тоже цена неадекватная
Согласен)) А на что адекватная? из новых авто? Рио? Солярис? Или поло? Или Рапид? Может Веста? Я все их смотрел... Да, дорого! Согласен. Под миллион ты конечно загнул, но с учетом скидок за 700 можно взять хорошо укомплектованный рио пристиж с 6 ст автоматом. За эту цену, конкуренты даже со скидками не могут предложить этого... Но про неадекватность цен соглашусь! Хотя если честно, то хотел шкоду актавию )))) но в кредит лезть не захотел, да и жена у меня недавно права получила, за кию мне как-то спокойней)))))))
К174 вне форума  
Вверх