Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 20:20   #835
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
здесь есть господа.которые считают все более мнение адекватные тесты и фразы о весте проплачеными. это не моё мнение))
У тебя СВОЕ мнение - то есть?

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
У меня в голове вот только никак не укладывается почему весте 1.8л двс задвигают на задний план.
Вот и я о том же. Похоже, что менеджеры альянса бояться конкуренции. Веста в том виде, в котором она есть, не едет. Это уже общепризнанный и доказанный факт. Хрей будет, похоже, ехать лучше. Да плюс еще "платформа проверенная"... Вот и скажут ИжАвто - мужики! Закругляйтесь с этой Вестой! Не умеют в России машины делать. Нате вам хрей лучше!!!

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
потому что цена апнется ещё .тогда все застрелятся)))
Куда еще-то выше?