Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 12:21   #900
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Hyundai Solaris ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Про сток Солярис 1.6 ручка против сток Приоры я согласен. Мне кажется Солярис уедет. Не в точку на горизонте конечно как некоторые пишут, но уедет.
Но вот бережливые водители иномарок ползущие через лежачих полицеских на 1-ой передаче реально раздражают А все почему? Потому что боятся повредить подвеску из-за того что ремонт ее по их представлениям не дешев.
Ну это я так предполагаю. Что реально у них в головах творится я не представляю
Я разве что на еноте, кочки медленнее переезжал чем на приоре, но отнюдь не из за бережливости подвески, а из за бережливости пятой точки)) Ибо жесткий он как табуретка. Особенно зад. Зато рулится отменно))
ANTO вне форума  
Вверх