Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 14:32   #855
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Во-во, ругали Весту за то, что в ней много чего нет, а теперь ругают, что много чего есть... Ну и вазовод нынче пошел...
Читать лучше надо... Этот поролон впитает влагу и замерзнет в холода. И начинает в итоге стучать этот кусок льда. Даже самый лютый "наездник" все-таки заморочится, откуда этот раздражающий стук исходит...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Просто ты знаешь, что он там есть. И знаешь, чем это кончится. А, допустим, дама взяла Весту и получила через год дырявые крылья...
Хотя знаешь че подумал. Щас производители стремятся чтобы автопарк чаще обновляли, а не ездили на 1 машине долго, соответсвенно не парятся насчет излишней ходимости. Этот поролон в крыльях до дыр не доведет еще много лет. Эта дама машину сольет через 3 года допустим и еще немало владельцев веста сменит до откровенного гниения крыльев. Которые даже и знать не будут про ту шумку. да и обычно по опыту скажу что его скорее кто-нибудь из следующих владельцев выкинет поролон этот или маляр. Допустим помяли крыло, маляр его снимает и видит в углу внизу непотребщину. На 99% я уверен что он его просто-напросто выкинет. Как они любят на приорах сдирать водооталкивающие шторки. Мол мешают рихтовать дверь изнутри, а обратно клеить влом и нафиг надо. Хотя от этой шторки реальный толк есть!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Веста может и ни причем, но такие технологии у нас просто поражают. ИМХО.
Я ниче особо не удивлялся. Ничего страшного. Если допустим будет веста у меня-выкину его с новья и все). Проще получается чем обклеивать заднюю саблю на приоре с новья. Зато щеголяю идеальной крышкой багажника без характерной ржи, как у многих приор))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Стоит он у тебя, только там не поролон)
Объясни получше. Не понял, че там стоять должно? Я утром смотрел в районе петель, ничего постороннего не нашел.
Rolsen вне форума  
Вверх