Цитата:
Сообщение от becool
Во-во, ругали Весту за то, что в ней много чего нет, а теперь ругают, что много чего есть... Ну и вазовод нынче пошел...
|
Читать лучше надо... Этот поролон впитает влагу и замерзнет в холода. И начинает в итоге стучать этот кусок льда. Даже самый лютый "наездник" все-таки заморочится, откуда этот раздражающий стук исходит...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Просто ты знаешь, что он там есть. И знаешь, чем это кончится. А, допустим, дама взяла Весту и получила через год дырявые крылья...
|
Хотя знаешь че подумал. Щас производители стремятся чтобы автопарк чаще обновляли, а не ездили на 1 машине долго, соответсвенно не парятся насчет излишней ходимости. Этот поролон в крыльях до дыр не доведет еще много лет. Эта дама машину сольет через 3 года допустим и еще немало владельцев веста сменит до откровенного гниения крыльев. Которые даже и знать не будут про ту шумку. да и обычно по опыту скажу что его скорее кто-нибудь из следующих владельцев выкинет поролон этот или маляр. Допустим помяли крыло, маляр его снимает и видит в углу внизу непотребщину. На 99% я уверен что он его просто-напросто выкинет. Как они любят на приорах сдирать водооталкивающие шторки. Мол мешают рихтовать дверь изнутри, а обратно клеить влом и нафиг надо. Хотя от этой шторки реальный толк есть!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Веста может и ни причем, но такие технологии у нас просто поражают. ИМХО.
|
Я ниче особо не удивлялся. Ничего страшного. Если допустим будет веста у меня-выкину его с новья и все). Проще получается чем обклеивать заднюю саблю на приоре с новья. Зато щеголяю идеальной крышкой багажника без характерной ржи, как у многих приор))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Стоит он у тебя, только там не поролон)
|
Объясни получше. Не понял, че там стоять должно? Я утром смотрел в районе петель, ничего постороннего не нашел.