Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 16:45   #125
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 4.

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
много сэкономишь заливая 92 вместо 95? вот только честно.
У меня годовой пробег около 35 т.км. Возьмем средний расход в 8 л/100км. 2800 литров. Разница с литра в Рязани сейчас 2.8р (32.6 и 35.4). Итого 7840 рублей в год.
Расход абсолютно одинаковый на ТНК-ом бензине. Для себя делал замеры на 2111 и двух Приорах. Езжу по одним и тем же маршрутам постоянно и могу сделать такой вывод. И 2111, и первую Приору брал б/у, подо мной они пробежали более 100 т.км. каждая, проблем с движком не было.
Можно сказать, что покупаю бензин с 8%-дисконтом. Много или мало - каждый решает сам.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх