Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 12:47   #347
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора Универсал. Часть 2

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
если создана тема.значит здесь не только между собой общаются люди кто выбрал универсал в качестве приоритета.не так ли ?
Ну в общем то, так. Просто есть темка, какой кузов Вы предпочитаете. Я к примеру сделал выбор оч. давно и для меня других кузов не существует.
Цитата:
какой кузов купить должен здесь получить информацию относительно этого кузова?
Тут почти всё расписано, за и против.
Цитата:
не надо тут возмущаться
Как то не старался.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
или я кинул камень в ваш огород?))
Думаю не ток в мой. Внимательно читаем темы. Есть Приора УНИВЕРСАЛ, а есть какой кузов ВЫ предпочитаете. Сдаётся мне что это не одно и то же.
Александр 443 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS_RZN (19.01.2016)