Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 17:23   #448
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-4

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Ну вот я по этой причине и не тороплюсь ставить иридий.
Потому что ты видимо, так и не понял их крутизну. А крутизна их в том, что их поставил и забыл про них на 50-100тыс. Вообще забыл! И у них еще много плюсов (я там ранее про них говорил). Минус один - это их "дороговизна" для ВАЗоводов. Вот и весь сказ! )))
Нет лишних денег - покупай никель. Есть денюшка - иридий. Вот и вся политика! )))
Но лучшее и продвинутое всегда будет на высоте и популярно.

Я порой много читаю инет и отзывы... Сколько народ мучается с выбором этих свечек... Меняют и меняют. Просто жестяк! Стоит кому то поставить иридий и все... Наступает спокойствие и улыбка в прежнем выборе-мучении свечей. )))

Мне кажется, что в скором иридий будет основным материалом электродов, а новыми будут технологии типа лазера. ))

Последний раз редактировалось Foland11; 19.01.2016 в 17:39.
Foland11 вне форума  
Вверх