Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 21:52   #172
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Axt, Оклад 7,5 тыс,посчитай.
Немного ты родной стране отстегиваешь, однако. Живешь-то явно не на 7500. С остального чего не платишь?
Цитата:
Сколько не доплатил нам напиши
У меня, Вась, всё прозрачно. Налог плачу тот, которым меня государство обложило. Там вмененка за единицу техники. Пенсионный тоже полностью плачу, сумма фиксированная для ИП. Транспортный плачу, солярку ворованную не покупаю. Что я могу недоплачивать?
Цитата:
Трутень больше применимо к тебе.
Больше, меньше, какая разница. Главное, что к тебе применимо. Тракторист пашет, комбайнер жнет. А учетчик? Вот то-то же.
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (20.01.2016)