Цитата:
Сообщение от Вася75
решил вообще нагнуть трактористов
|
Их никто не нагибает. Он им воровать не дает. Это плохо? А зарплата у них ежегодно поднимается где-то на 8%.
Цитата:
Сообщение от Вася75
сам перепахал поля вдоль и поперек
|
Я знаю, что земли разные бывают. Или ты считаешь, что отец это выяснял где-то за тридевять земель, а не у себя на полях?
Цитата:
Сообщение от жестик
А что, сильно засушливо или просто не предсказуемо в плане погоды?
Кстати орошение это не сильно дорого ставить? Помню ездили на поля в мелиоративных каналах карася с линем ловить в детстве в Литве, но ведь это немного не то орошение?
|
Просто непредсказуемо стало. Когда было орошение, то создавался микроклимат и осадки можно было предугадать, а сейчас сложнее. ТО самое. Тоже помню как 2 шлюза закрывал крестный и руками карасей ловил.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вроде как одна 0,85-0,87 должна быть
|
Должна, да не обязана. Вот эти самые 0,02-0,05 сказываются на скорости истечения и при меньшей плотности (т.к вязкость меньше и меньше сопротивление жидкости) повышают расход.
Цитата:
Сообщение от жестик
Сразу не падают
|
Ну вообще их там уже летает 24 рабочих и 3 резервных...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А не думает он скот заводить? Позволяют ему и ассортимент расширять,а как выгода(у нас без подсолнуха беда будет),как с парами решать будет ,чтоб рос этот ассортимент.
|
Про скот не думает. Пока не думает. У отца пшеница, ячмень, кукуруза, подсолнечник, лен, нут, еще что-то есть. Я же писал, что он еще прикупил 2500 га. Вот и хочет попробовать их пустить в оборот вместо тех, где будет орошение, а там попробовать с картофелем, капустой, свеклой и т.п. Это все и раньше было, но с уходом орошения в чистом поле это уже не вырастишь...