Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 22:03   #599
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу купить - есть вопросы

Цитата:
Сообщение от xbg Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы!
Сегодня ездил в Екатеринбург-Лада.
Посилел в хетчбеке-люкс, все понравилось - парктроник, датчики и т.п., цвет - кварц, как хотел.
Но, без ценника - говорят, уже продана.
Стояло еще несколько машин - то цвет черный, то пустой комплектации, а люксов нет. Спросил - можно ли на заказ - сказали, что только по мере поступления. Поступление будет в конце мая.
Буду в других салонах искать.
Да, рядом еще салон - три Приоры в первой комплектации - сказали, что люксы сразу разбирают. Здесь же было куча новых Акцентов - не берут вообще.
Вот такие дела у нас. Если не найду - спешить не буду - может еще какой-нить навотот присобачат.
В Ростов-ладе только две люксовых 03-018 черная и снежка. Снежка уже отложена. Покупают либо люксовые, либо совсем голые стандарты. Норм - полный салон, никому не нужны. Цена за 03-018 - 353т. руб. В планах - 03-20 - тоже что и 03-018, только во встроеной стерео системой ЛАДА.
Остального в ближайшее время не придвидится. Может только мелкие и незначительные модернизации.