Цитата:
Сообщение от Вася75
Честно про студентов не написал. Съехал.
|
в чем съехал ? задай ПРЯМОЙ ВОПРОС и я на него ПРЯМО ОТВЕЧУ , а разбираться в хитросплетениях твоих мыслей я не хочу , мне это ПРЕТИТ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Остальное туфта,нарожай трех детей,если тебе нарожают потом поговорим что и как.
|
зачем трех ? мне и одного достаточно ! кому что ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Квартир у нас в семье четыре,хватит и внукам.
|
вона как ))) дык ты тож комерс , сдаешь квартирки то без договоров и 3НДФЛ не заполняешь поди ! и при таком раскладе кто ворюга? недоплачивающий в бюджет , эх ты ...контра )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
А переживаю когда начнут с мелких и средних комерсов порядок наводить.
|
ты ж себя к ним не причисляешь ? чего ж тебе переживать ? а ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
я понял считают на глазок,при этом не доплачивая людям. Отапливаемый вагончик- ты придумывать горазд. Нахватался вершков,
|
Вась ну зачем казаться глупее чем на самом деле ? ну если у человека ОТЕЦ во всей этой каше варится ну неужели сын будет пургу гнать не понимая сути его работы ? и знаешь что ? почему то Костикову я верю БОЛЬШЕ чем тебе , его слова и доводы в стократ убедительней ( и они эти доводы хотя бы есть ! _ у тебя же одни сопли )
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если мне в том колхозе покрутится неделю-две ,думаю к папе у трактористов возникнет много вопросов.
|
если тебе эти трактористы быстрей в репу не насуют , как правило хорошие работники за хорошего хоязяина глотку перегрызут ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
А также в Агро Холдинге к нему. И так далее,соответствуют гектары на полях.
|
то есть ты простой учетчик ( без какого бы то ни было образования ) можешь советовать тем людям которые УСПЕШНЫ в своем агрохолдинге ? !!!!