Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 10:52   #246
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Честно про студентов не написал. Съехал.
в чем съехал ? задай ПРЯМОЙ ВОПРОС и я на него ПРЯМО ОТВЕЧУ , а разбираться в хитросплетениях твоих мыслей я не хочу , мне это ПРЕТИТ...
Цитата:
Остальное туфта,нарожай трех детей,если тебе нарожают потом поговорим что и как.
зачем трех ? мне и одного достаточно ! кому что ...
Цитата:
Квартир у нас в семье четыре,хватит и внукам.
вона как ))) дык ты тож комерс , сдаешь квартирки то без договоров и 3НДФЛ не заполняешь поди ! и при таком раскладе кто ворюга? недоплачивающий в бюджет , эх ты ...контра )))

Цитата:
А переживаю когда начнут с мелких и средних комерсов порядок наводить.
ты ж себя к ним не причисляешь ? чего ж тебе переживать ? а ?

Цитата:
я понял считают на глазок,при этом не доплачивая людям. Отапливаемый вагончик- ты придумывать горазд. Нахватался вершков,
Вась ну зачем казаться глупее чем на самом деле ? ну если у человека ОТЕЦ во всей этой каше варится ну неужели сын будет пургу гнать не понимая сути его работы ? и знаешь что ? почему то Костикову я верю БОЛЬШЕ чем тебе , его слова и доводы в стократ убедительней ( и они эти доводы хотя бы есть ! _ у тебя же одни сопли )

Цитата:
Если мне в том колхозе покрутится неделю-две ,думаю к папе у трактористов возникнет много вопросов.
если тебе эти трактористы быстрей в репу не насуют , как правило хорошие работники за хорошего хоязяина глотку перегрызут ...

Цитата:
А также в Агро Холдинге к нему. И так далее,соответствуют гектары на полях.
то есть ты простой учетчик ( без какого бы то ни было образования ) можешь советовать тем людям которые УСПЕШНЫ в своем агрохолдинге ? !!!!

Последний раз редактировалось Rishat_M; 20.01.2016 в 13:55.
Darvin вне форума  
Вверх