Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 14:26   #272
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Darvin, вот именно что ЕЁ, для НЕЁ, во имя ЕЁ. а она будет пользоваться и гулять с 5-10 мужиками налево.
женщины уже не те, как в 80ые годы.
Друг мой они гуляли и в 20 -е и при Иване ГРОЗНОМ, а ты либо делаешь чтоб она была за тобой как за стеной и это не физическая сила , либо наблюдаешь как она гуляет ...простой пример я хожу в зал качалку есть у нас толстячок ходит год примерно , сгоняет весь но все равно выглядит как символ мишлена, так вот у него жена постоянно за ним приезжает и радостно его целует в нос и поправляет шарф, а есть качок весь в буграх мать его мистер олимпия , так вот этот нарцисс любит только себя и жалуется что бабы его не любят и он их меняет как перчатки через месяц , вроде бы разные люди но одному женщина в рот заглядывает , другого нах посылают с периодичностью в месяц ... может как кженщине относишся так и она в отвтет к тебе относится ?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin,

Что вылезло,когда ты под стол пешком ходил я уже зарабатывал.
Маладцом ... а пока твой сын учится я зарабатываю , дальше то што ?:
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (20.01.2016)