Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 19:02   #908
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Не согласен, не противники, а критически настроенные пользователи. Я не против "Весты" Я не понимаю маркетинга, когда "Весту" выводят в такую ценовую нишу, где она обречена быть аутсайдером продаж. Тем более, судя по отзывам ее обладателей, обзорам и т.п. косяки сборки и прочего в ней вполне себе присутствуют.

На самом деле я жду адекватного снижения цен на нее относительно конкурентов. Иначе она потенциально не будет в списке кандидатов на покупку в будущем.

И еще вопрос: а много ли среди "сторонников" "Весты" найдется людей, которые эту самую "Весту" себе купят?
Понимаете, когда говорится подобное, то следом просто необходимо выкатить расчеты во что обошлась веста и сколько на нее накрутили "лишнего" и сколько можно смело снизить.
без этого все подобные рассуждения - натягивание лошади на сферическую сову, причем без анастезии
Geram вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
P@vlik (20.01.2016), О764ао (20.01.2016), Рамиль. (21.01.2016)