Цитата:
Сообщение от Вася75
Таких экономистов как ты и те кто подпевают,каждый день в телеке показывают. Ну прям не сходят с экранов и подпевают хором другие.Объясню доходчиво еще раз. У Васи нет товара по 60 Долларов,и будет он покупать стекло по 120 долларов при зарплате в рублях(ты же не будешь в убыток продавать). У тебя склад по 60 Долларов стекол на данный момент и вдруг они стали по 120 Долларов. Вот навар. Поэтому и пишу Бедные беднеют,богатые богатеют. Да ты же должен быть гибким и чувствовать Рынок. Не вариант,ларек переоборудуешь и Бублики с крупой начнешь Барыжить покупая за рубли и т.д. Или всегда только на стеклах сидеть будешь.?
В Альпах Доллар как и в Африке доллар. Заметь с Евро всегда одна и таже разница.
Да прикинь Вася не будет покупать стекла по 120 Долларов,на треснутом поездит. Или на разборе приобретет,а то и поменяет на мешок картошки.
http://www.rbc.ru/business/20/01/201...7947175579eefb Вот даже главный Экономист тебе говорит что и я.
|
Я еще раз повторю экономист из тебя ...овно... веди учет и не лезь не в свою стезю...ты ни х...не понимаешь в комерции ..ваще нипонимаешь , ни на йоту ... поэтому доморощенный анализ свой оставь двоечникам в пту ... он все равно не дотягивает даж до теоремы пифагора , не говоря уж про дискриминант ... я тебе еще раз повторю 2*2не всегда =4...может и 5 и 3 и 9
ума поменяй на мешок картохи ...тебе пригодится ...