Цитата:
Сообщение от К116rus
And85 и прочие, ты приходи ко мне в бокс, спроси по человечески, как и что я делаю, я тебе всё покажу. А обсирать чужой труд за спиной - последнее скотство и млядство!!
|
Тебя никто не обсирал) я выразил свое мнение о сказочных замерах, (прокомментируй пжл 200 Нм с мотора 1.6л на стандартных валах и стандартном же ресивере и ЛЕГКОМ зачем-то маховике из этой статьи
http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-1...lumRES-VSH.htm), о том что ты в статьях обсираешь окружающих (кстати не самый умный ход с точки зрения маркетинга - нельзя ругать конкурентов, об этом разве что дети в наше время не знают) и том что все отзывы которые мне попадались негативные (увы...).
Вот и все))
Цитата:
Сообщение от К116rus
Смешно эти комменты читать, эту злобу, эту чушь, завистников, срущих втихушку на людей, хуже баб, этих пиндаболов интернетных, своими руками ничего не построивших.
|
извини, но столько гадостей об окружающих, сколько в одном твоем сообщении тут во всей теме не сыскать...
сначала
Цитата:
Сообщение от К116rus
Кто вам сказал, что в Приоре на самом деле 98 сил или 118 сил в Грантоспорте, откуда данные?
|
и в этом же сообщении чуть позже
Цитата:
Сообщение от К116rus
Я отталкиваюсь от заводских показателей, на них настраиваюсь и проверяю по многим серийным моторам, потом лишь можно сравнить доработанные движки.
|
да, тут даже и добавить нечего...
и кстати снова посмотрел статью про калину спорт: шестерни, ресивер, блокировки, кпп сборка машины и т.д. (дальше уже не помню) все отвратительное (в статье гораздо менее приятная терминология). ну кругом одно Г....О, кроме мастерской Квазара.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
сказочники))) дубасит)))
|
во во)))