Цитата:
Сообщение от tst2
Повторяю ещё раз: России в 90-е не до спутников было.
|
tst2, как будто мне в этом предъяву кидаете, будто я в этом виноват, а не те потные упыри-барыги, рвущие 25 лет страну на куски...
Цитата:
Сообщение от tst2
Некорректно сравнивать.
|
Согласен, некорректно... Те GPS спутники на процессорах 8086 с музейной операционкой и архаичной элементной базой (но больше 20-и лет работают) и современные на турбо-нано-разработках. Это как сравнивать телефоны Motorola International 3200 и IPhone 6S. Только, зачастую, наши супер-пупер современные даже до орбиты порой долететь не могут: то датчики вверх ногами, то микросхемы без радиозащиты.... Я где-то натыкался на инфу, что ФКА роскосмос получение страховки за невзлетевший, разбившийся либо аварийный КА записывает в статью доход. Нормальный такой бизнес....
Цитата:
Сообщение от tst2
А вот сколько будут служить наши и их спутники 2010 года выпуска, ещё предстоит сравнить.
|
Когда нет аргументов надо сделать многозначительное, загадочное лицо и повторять: "А вот мы еще посмотрим... посмотрим, посмотрим..."
Чтобы исправит проблему для начала надо признать что она есть, а не вести себя как наше мудрое руководство. Если самый главный начальник говорит, что всё хорошо, так зачем мелкой шелупони чесаться: всё и так хорошо, вон давеча по телеку об этом САМ сказал...
Бюджет, уроды, сверстали на 50 долл./баррель. Над ним работали лучшие аналитики страны (не ругаться бы матом)... И невдомек им демпфинговая политика, проводимая саудитами, снятие нефтяного и газового эмбарго с Ирана... Вот к каким казусам приводит отрицание проблемы.
А еще наше правительство не догадывается, что 30 млн народу в стране ходит с**ть зимой в холодные нужники, ж**у летом подтирают лопухом, а зимой обрывком газетки. А в -30 ставят женщинам ведро в сенцах, с мужички идут в нужник с противнем углей (чтоб бубенчики не поморозить). У этих людей нет интернетов и вайфаев, они не сидят в соцсетях и на сайтах приороводов. Но они есть... Вот вам и ГЛОНАСС....