Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 23:32   #345
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Для меня лично Васина линия такова - все кругом воруют, малый бизнес зло, в регионах низкие зарплаты, все кто живёт лучше него тоже воры, жалуется, что у него низкая зарплата, при этом в семье 2 автомобиля (у него Приора, у его жены Додж). Т.е. не стыковка какая-то идёт... При этом на прямые вопросы не отвечает...
Если живет лучше меня и не наворовал,а заработал я только рад. Додж жены,на что еще живу не твое дело. И по чему лезешь ко мне в карман(в чем необоснованно меня обвиняет вся твоя компания). И изночально писал про зарплаты и что низкие у рабочих в регионах,что не оспоримо. Власть и чиновники воруют и жируют и прикинь уже год прошел,а воз и ныне там. Так ты же там мне успарял про 120 тыс в месяц у рабочих в регионе,пока не поинтересовался я в другой теме у пользователя с Татарстана,так он правду сразу написал.
Вася75 вне форума  
Вверх