Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 08:15   #407
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
И поэтому его можно называть дураком и невежей? Как тут и делается. Каждый имеет право высказаться о своей точке зрения не оскорбляя других. А так послушаешь и грустно становиться. А вдруг он хороший человек на самом деле? Не задумывались? Бывает человек пишет грамотно и вроде порядочным кажется, а встретишься в живую - быдло и дебил! Одно пальцевание. ))
Я например не могу писАть и рассуждать так грамотно, как Россиянин о политике и могу изложить не так, как вам тут хотелось бы слышать. И че? Нужно на меня орать матом, как вчера Аxt и приплетать жену? )))
Пусть форумчанин излагает как может, не лезьте и не умничайте сверх нормы.
на то КАК он излагает всем думаю тут плевать , но то ЧТО он излагает вот тут ..

...
А вы уважаемый почитайте с политики 17 все его нападки и опусы причем даже не в мою сторону , он почти по всем прошелся своей (*метлой-языком которую он называет- глас народа простого работящего) , поливание говном про раскулачивание и поджоги проклятых комерсов, про разорение ларьков и перо под пятое ребрышко ( зато у данного индивида 4 квартирки и пару тачек- откуда взял молчит и только скулит мол че вы в мой карман лезете- не ваше мол дело и не имеете прав меня пытать подонки , и все в том же духе , хотя (если почитаете ранние его опусы залез в карман абсолютно всем) а также его вопли про налоги кто их недоплачивает .) , может у вас пыл рьяный поубавится в защите онного персонажа ?

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Чет Россиянин зашел и "серуны" Дарвин с Уклоном сразу сдриснули. Подозрительно, подозрительно. )))
подозрительно что вы такой отвратительно глупый анализ провели - вы для порядка на часовые пояса поглядите ! эта раз , и сам ты "СЕРУН" эта два ...и при чем тут Серега (Россиянин ) ума не приложу ! это три , и с Россиянином как раз таки очень полезно спорить и вести диалог ...у него масло есть в голове..это четыре .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот она, ларечная сникерсно-тампаксная логика во всей красе... Товар, купленный по курсу 60 должен быть продан по курсу 60. Потом кредит, закупка по 120 и продажа по 120. Весь цивилизованный мир так живет, а называется это закон о торговой наценке.
Ага при такой модели ,только во всем мире ставки по кредиту 5...7% а у нас 27...46%, при таком раскладе как ты пишешь обогощается только банк , и нах мне заниматься комерцией тогда ! я не альтруист !

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я тоже верю, но не в попов.
я всегда говорил и говорю :зачем мне между МНОЙ и НИМ нужны посредники ?

Последний раз редактировалось Darvin; 21.01.2016 в 08:40.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (21.01.2016)