Цитата:
Сообщение от Foland11
И поэтому его можно называть дураком и невежей? Как тут и делается. Каждый имеет право высказаться о своей точке зрения не оскорбляя других. А так послушаешь и грустно становиться. А вдруг он хороший человек на самом деле? Не задумывались? Бывает человек пишет грамотно и вроде порядочным кажется, а встретишься в живую - быдло и дебил! Одно пальцевание. ))
Я например не могу писАть и рассуждать так грамотно, как Россиянин о политике и могу изложить не так, как вам тут хотелось бы слышать. И че? Нужно на меня орать матом, как вчера Аxt и приплетать жену? )))
Пусть форумчанин излагает как может, не лезьте и не умничайте сверх нормы.
|
на то КАК он излагает всем думаю тут плевать , но то ЧТО он излагает вот тут ..
...
А вы уважаемый почитайте с политики 17 все его нападки и опусы причем даже не в мою сторону , он почти по всем прошелся своей (*метлой-языком которую он называет- глас народа простого работящего) , поливание говном про раскулачивание и поджоги проклятых комерсов, про разорение ларьков и перо под пятое ребрышко ( зато у данного индивида 4 квартирки и пару тачек- откуда взял молчит и только скулит мол че вы в мой карман лезете- не ваше мол дело и не имеете прав меня пытать подонки , и все в том же духе , хотя (если почитаете ранние его опусы залез в карман абсолютно всем) а также его вопли про налоги кто их недоплачивает .) , может у вас пыл рьяный поубавится в защите онного персонажа ?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Чет Россиянин зашел и "серуны" Дарвин с Уклоном сразу сдриснули. Подозрительно, подозрительно. )))
|
подозрительно что вы такой отвратительно глупый анализ провели - вы для порядка на часовые пояса поглядите ! эта раз , и сам ты "СЕРУН" эта два ...и при чем тут Серега (Россиянин ) ума не приложу ! это три , и с Россиянином как раз таки очень полезно спорить и вести диалог ...у него масло есть в голове..это четыре .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот она, ларечная сникерсно-тампаксная логика во всей красе... Товар, купленный по курсу 60 должен быть продан по курсу 60. Потом кредит, закупка по 120 и продажа по 120. Весь цивилизованный мир так живет, а называется это закон о торговой наценке.
|
Ага при такой модели ,только во всем мире ставки по кредиту 5...7% а у нас 27...46%, при таком раскладе как ты пишешь обогощается только банк , и нах мне заниматься комерцией тогда ! я не альтруист !
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я тоже верю, но не в попов.
|
я всегда говорил и говорю :зачем мне между МНОЙ и НИМ нужны посредники ?