Цитата:
Сообщение от Falkon
то смысл из одного делать другое, когда это другое уже есть?
|
Насколько я понимаю из Приоры выжали всё что можно. Народ хочет пошире, с современными дверными замками. На рулевое ещё грешат, что подрамник нужен.
Насчёт подрамника не скажу, но Калина и пошире, аки Солярис и замки на дверях более менее современные. И вообще платформа новее и наверно лучше просчитана. Всё же Приора базируется на десятке, которую фактически без компьютеров моделировали. В общем сделать Приору2 из Калины наверное проще, чем из Приоры. Хотя может и Веста приживётся во диапазоне от среднего до топа. Но почему она такая тяжёлая получилась? Говорили же, что за счёт компьютерного моделирования можно будет получить кузов жёстче, чем в Приоре, но легче, усилив там где надо, а где не надо ослабив. В общем тяжёлая, а значит бензиножрущая Веста с большими, а значит дорогими колёсами не подойдёт многим, кто смотрит не только на цену автомобиля, но и на цену эксплуатации. Я вот тоже жду статистики по реальному расходу топлива на Весте. И если он будет очень большой (а некоторые уже писали про 13 литров с смешанном режиме), то не нужна мне та Веста, пусть хоть вместо оцинковки её позолотой покроют.