Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 15:42   #437
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вот если бы ты ответил правильно,что у нас в Татарстане,рабочие получают и примерно по профессиям столько столько, на против моих 5-10-15-20 тыс в месяц.Был бы другой разговор,а то сразу 120 тыс в месяц.
Вот как бы тебе троллю объяснить-то по-русски. Вот есть у меня много знакомых токарей и фрезеровщиков, слесарей-инструментальщиков, сварщиков, шлифовщиков, заточников, монтажников, бурильщиков, т.е. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих, многие с высшим образованием, а то и с двумя и у всех у них зарплата от 80 до 120 т.р.
На производстве роль учётчиков выполняют диспетчера, как правило молодые девушки или женщины предпенсионного возраста, это самый низкоквалифицированный труд, з/п у них не превышают 15т.р. Водители грузовых авто, не перерабатывая, получают 50+т.р. в зависимости от формы собственности владельца авто и видов грузоперевозок. Воспитатели получают по 16-18т.р. И т.д. 25т.р. у меня подсобник получает.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
120 вчера писал. на 2016 год.
Кто писал?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (21.01.2016)