Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 19:21   #277
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Братья наши меньшие. Часть 2.

Foland11, Да наверно придется кастрировать,будет сать и мявкать скоро.

Тут такая история,я на даче живу и ночую с тестем(на разных этажах,а то написал и понял) .Теща и жена приезжают на выходные,вот она и говорит будет с котом приезжать и будет кот домашний сидеть на поводке(фантазирует)короче будет за ним присматривать. Как получится покажет время.
Кота жалко потерять такого,сейчас только пол часа поиграли с ним в Конфетку,успокоился лег(смотрите видио пост 238). Хвост как у Белки,мерил 40 см и пушистый,кончик заворачивается.

Жена утром собирается на работу,он приносит со своего коробка с игрушками конфетку и ложит,чтоб покидала. Нет начинает ее кусать за ноги,чтоб кидала. Вот так развлекается.
леха=60, Я как то брал лапки куриные,но там котам и жрать не чего. В головах,особенно попадаются с остатками шкуры от шеи мяса много. Хожу как дурак выбираю с остатками шеи и чтоб помягче была мозговая кость по рынку,но продавщицы уже знают меня,сами говорят какие головы(они же фасуют). Сейчас морозы молока не даю с хлебом,сыплю им на вечер сухой собачий корм(он дешевле). Вот такое хозяйство. Дачу проверять все равно надо,чувствую времена настают тревожные.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (30.01.2016)