Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 22:35   #214
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
У меня так же выглядит нагруженная без всяких там занижений)))) Только диски поставить красивые) И перед так же вверх уходит.
Вложение 12119
А вообще нафиг это надо, вот приехали с рыбалки, я жалел что проставки не сделал... Такая колея, что нивы цепляли, кое как бочком пролез. А вы еще занижаете)))
Во-первых выглядит не так же. Во-вторых когда делали фото у тебя что-то в багажнике было или сзади кто-то сидел 100%. В-третьих у каширина дениса катьки если я не ошибаюсь 16 стоят, так вот чем больше колеса радиусом, тем тачка больше задираеться, сейчас если он поставит заводские колеса, она у него вообще упадет. И в-четвертых нефиг на приоре на рыбалку ездить, особенно там где Нивы цепляют, это ж легковой автомобиль, а не джип.
ALEX474 вне форума  
Вверх