Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 13:29   #543
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Почитай книгу
Даже не хочу. Зачем читать, когда и так видно, как те, кто должен питаться "духовной пищей" и призывать к этому людей, ездят на ТЛК и иже с ними ("где деньги, Зин")... А морды, простите лица, да и вообще фигуры такие, что даже не знаю сколько и как поститься надо, чтоб обрести соответствующий вид. Мало того, сейчас в попАх много тех, кто накуралесил в 90-х и спрятался в церквях (наколки-то с рук не сведешь и феня пробивается...) и начали проповеди читать... Не, я не против, чтобы люди верили во что-то чистое, светлое, но когда видишь перед собой попа, который так напричищался, что рядом хоть закусывай (меня так крестили в Самаре) - это ни в какие рамки уже. Уж лучше, блин, в язычество...

Добавлено через 4 минуты
Кстати, вспомнилось, еще когда учился, у нас перед универом церквушку отгрохали, так вом там место не совсем удачное, видимо, приход маловат... Так вот "батюшка" попросил у ректора зарплату ему...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (22.01.2016)