Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 14:46   #8
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Приора vs Гранта, часть 3..

Cinema-Master,И цена под два ляма не устраивает и в содержании наверное дорого. Я КАСКО не делаю, на ТО не езжу. А с иномаркой придётся. И мне надо, чтобы плеер в машине поддерживал проигрывание поочерёдно несколько аудиокниг, поэтому и Весту не возьму, пока ММС не сломают. Ибо когда я еду один, когда со старшим, когда с младшим, когда с женой: на каждый случай своя недослушанная аудиокнига. Иначе машину эксплуатировать очень неомфортно. Так некомфортно, что лучше пожертвовать всеми абсами, датчиками дождей и кондиционерами, чем этим. Нафиг нужна машина, если при езде на ней тратишь время, лучше уж никуда не ездить? Я время не трачу, я слушаю книги и тем самым затраченное на езду время экономлю на чтении. И кстати поэтому я недоволен Вестовской системой, когда при выключении зажигания выключается ММС. А я после выключения ещё блокиратор рулевого вала ставлю, сумку с заднего сиденья достаю, ручник дёргаю. И что ж мне всё это без аудиокниги делать, кто возместит мне затраченное время?
gvsp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх