Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 22:58   #280
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от Quest Посмотреть сообщение
ALEX474, Если ты такой поклонник стока, то зачем тогда вообще в эту тему писать? Подобные темы создают для того, чтобы народ конкретным опытом делился, а не высказывал свое, никому не интересное ФИ...
PS Ниче личного...
Не обессудь братан, не я не такой уж и пклонник стока, мне нравиться все необычное, короче уважаю тех кто выделяеться в потоке. Не нравиться все яркое пестрое, типа неона в салоне и фиолетовой подсветки приборов, но это мое мнение и я никогда не пишу как здесь умеют-КОЛХОЗ, не на одно стремление что-то замутить с машиной. Тут мне понравилось одно фото приборки с нежно-голубой подсветкой, я бы себе такую хотел-бы, но только чтобы все в таком цвете и стеклоподъемники и кондер. А написал тут не свое ФИ, а просто парня поддержал когда ему написали что он один такой. А так пацаны конечно мутите, если нравиться, никто ж вам против ничего не говорит.
ALEX474 вне форума  
Вверх