Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 23:11   #448
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Приора Универсал. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Короткие частые поездки более чем подходят для этого. Багажник нагревается по остаточному принципу, влага конденсируется на холодных поверхностях + есть препятствия для испарения. Тоже и под корытами в салоне (войлок под ковром сырой, хотя ковер на ощупь кажется сухим). В чашках - клапана вент-ии рядом и воздух, под обивкой потолка и т.п., по каркасу к ним.
Serg901, я пока в Рязани жил на работу ездил каждый день на машине. 5 км. и 15-20 минут в дороге. Куда уж короче и чаще? И при этом никакого конденсата я у себя не наблюдал. Хотя пластиковый коврик всегда был в багажнике.
Тем более James May писал что он наблюдал это летом. Какой летом конденсат??? Я бы еще понял если бы зимой, но летом ...
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх