Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 23:41   #171
EtoBceDudka
Гость

Автомобиль: LADA Priora 2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
EtoBceDudka не успел проявить себя
Re: Пульт дистанционного управления (часть 2)

Доброго времени суток Форумчанам!
Сегодня стал обладателем Приоры 2007 года. За машину пришлось выложить немалую для меня сумму, теперь все косяки должен устранять сам, благо есть форумы и не совсем кривые руки. Одна из наиболее неприятных проблем - то что с брелка (черный ключ с тремя кнопками и красным светодиодом) не открываются/закрываются двери. При нажатии на любую из трех кнопок - загорается красный светодиод. Тыкал во все возможные места машины - ни как не удается заставить машину хоть как-то реагировать на ключ. Двери приходится открывать с помощью ключа. Центральный замок тоже работает странно - закрывает все двери, а открывает только водительскую (если опустить все "пимпочки" и захлопнуть двери, а затем открыть ключом водительскую дверь - остальные так и останутся запертыми, но если оставить все пимпочки поднятыми, и закрыть дверь повернув ключ в личинке водительской двери - все двери заблокируются. Читал про то, что возможно поможет переобучение ключа, но для этого нужен какой-то специальный сервисный ключ красного цвета. Я у машины 4 владелец, так что для меня этот ключ не дошел. Помогите от чего оттолкнуться? Что проверить? К сожалению, отдать машину электрику не могу в связи со сложной финансовой ситуацией. Надеюсь на советы бывалых форумчан! Спасибо!

Добавлено через 10 минут
Ах да, еще забыл, возможно это важно. Комплектация у машины одна из самых простых - передние электростеклоподъемники и все. Подогревов 5ой точки, датчика дождя и даже туманок на машине не установлено. Предыдущий владелец установил модуль управления стеклоподъемниками от люксовой приоры (вместо 2ух кнопок - четыре). Стеклоподъемники работают странно - пассажирский опускается только с кнопки установленной на двери пассажира, с водительской двери пассажирский передний стеклоподъемник не откроешь. Так же не работает электрорегулировка правого зеркала, хотя левое работает исправно. Снимал обшивку, шевелил разъем - нареканий нет. Возможно ли это из-за того, что предыдущий хозяин установил не родной блок управления электропакетом? Возможно проблемы с сигналкой тоже из-за этого? Извиняюсь за то, что все вывалил в кучу, но возможно проблемы имеют общие корни...
EtoBceDudka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх