Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 21:35   #840
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Мне фиолетово, посчитал - не посчитал, моих предков (мишар) не посчитал, хотя у нас приличный след в истории. Нас приравняли ко всем татарам. Также и с алтайскими татарами поступили, и с пензенскими мишарами и т.д. Так что даже разделив, большевики поставили один этнос во главе другого, а это уже нацизм. В том же Дагестане проживают порядка 14 народов, а их всех под одну гребёнку. В многих случаях лучше бы назвали действительно Казанской областью, Махачкалинским краем и т.д...
Но национальная идея в экономическом плане очень хорошо сработала в Татарстане...
Так самое трудное - найти золотую середину. И принять точку отсчёта. Мы сейчас живём в 2016-м году от определённой даты. Тебе, может, лично эта дата никаким боком, но документы ты вынужден оформлять согласно принятому не тобой решению. И тебя это не сильно возмущает. Вообще, "татары", насколько мне склероз не изменяет, был один из монгольских улусов. Да теперь кто будет об этом.