Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
периодически езжу на гранте - машина родителей.
за одну поездку проезжал максимально 300 км - ездили к моему дяде - брату отца. потом обратно и небольшой крюк - может 650 км в течении дня. скорость держал 130 по спидометру - на обгонах больше.
к боковому ветру машина более чувствительна - приходилось подруливать, и в повороты заходить помедленнее - крены ощутимые. но в целом - не сказать что тяжелее по ощущениям, чем в приоре - примерно также - может на большей дистанции показалось бы иначе.
|
Рекорд 4200+ в один конец Самара - Иркутск, без длительных остановок и ночевок (заправки покушать и тд), в два водителя я и батя. Батя заметил (сознаваться не любит) после гранты намного проще долгая дорога (приора люкс рестайлинг первый). Я ездил на батиной гранте сначала простая была седан норма, позже лифтбек люкс - ощущения от поездок примерно одинаковые, как после легковой в грузовик садишся - мое личное мнение в приоре уютней за рулем и ехать приятней чем в гранте, особенно на рестайлинге (вторая приора) круиз вещь которой не было в старой (весной под майские 3 года старой которая Байкал посетила, ездит брат доволен как слон).