Цитата:
Сообщение от katran
Гранта неплоха при поездках без выезда на трассу. Мощная печка, хорошая обзорность. Но на трассе-это шедевр. Сдувает боковой ветер, встречные фуры, келейность дорог. Начинал с нулевой, два раза гоняли на стенд 3Д, все в норме, потом просил знакомых прокатится на их машине, точно также. После 300-500 км по трассе, просто хотелось упасть и уснуть. На приоре был рекорд 1800 без остановки (ну покушать размяться и прочее). Мне вкусняшки в гранте не нужны, дальше дачи на ней ездить тяжело. (ИМХО).
|
Приора поустойчевее на трассе, и кресла поудобнее, и на этом все плюсы заканчиваются. Я на гранте 1000 км за раз проезжал, и ничего, если не нарушать то вполне она дорогу держит и не напрягает вообще.
Люкс пожоще имеет подвеску, получше в повароты вываливает.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Falkon
Дешевле это 507 без скидок?
|
496, кажеться, на механике.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Самаритянин
Рекорд 4200+ в один конец Самара - Иркутск, без длительных остановок и ночевок (заправки покушать и тд), в два водителя я и батя. Батя заметил (сознаваться не любит) после гранты намного проще долгая дорога (приора люкс рестайлинг первый). Я ездил на батиной гранте сначала простая была седан норма, позже лифтбек люкс - ощущения от поездок примерно одинаковые, как после легковой в грузовик садишся - мое личное мнение в приоре уютней за рулем и ехать приятней чем в гранте, особенно на рестайлинге (вторая приора) круиз вещь которой не было в старой (весной под майские 3 года старой которая Байкал посетила, ездит брат доволен как слон).
|
Я после Октавии в гранту не сажусь как в грузовик.

Круиз вещь, согласен, на шкоде ставлю 108 км.ч. и не нарушая качксь не парюсь, не сбавляя перед камерами. На новых грантах появился круиз тоже.
В приоре очень тесно мне. И ногами в зимней обуве постоянно цеплял педали. Руль у меня на приорах был 4 обарота :( и плавность хода ниже, приору постоянно потряхивало на невидимых неровностях.
Вообщем главный плюс гранты это кузов, просторный, с дверьми с доводчиками.