Цитата:
Сообщение от gvsp
Странно. я брал в Крыму в аренду гранту. Самая дешёвая была с 8 клапанным мотором, без музыки. Но на трассе у меня к ней претензий не возникло. Ездил неделю и много по серпантинам. Был в восторге с учётом цены машины. Потом всем говорил, какие молодцы на ВАЗе, что сделали сверхбюджетную машину, практически без недостатков.
|
Именно так. Почти без недостатков, это самое важное в бюджетном сегменте. Не нужны выдающиеся возможности, нужно отсутствие явных недостатков, и их почти нет, ну если только шумная мкпп вазовская и все, даже двиг как то тише работает, чем в приоре и выхлоп не бубнит в салон.
А ещё гранты отличаются, в зависимости от года выпуска и комплектации достаточно сильно.
Она появилась как бюдетная модель, призванная заменить класику, но заменила Самару, причём с лёгкостью. А потом появились новые комплектации, появилась шумка в дверях, двойные резинки по переметру, задние ворсовые локеры и очень много мелочей, которых не было в начале и нет сейчас в базе. И вот теперь она заменила и приору. Знакомые кто покупал ваз последнее время, брали именно гранту, а приору даже не рассматривали. Хотя по цене могли.. Приора в некоторых аспектах лучше, и имоций она мне дарила больше, чем гранта, на которой я просто еду, но если выбирать прагматично, то выбор за грантой, потому, что у неё нет откровенно слабых сторон.