Цитата:
Сообщение от Vovanoto
DrVEB, я бы сказал Гранта/Калина более технологична, лучше подвеска, шумка, лязга меньше. Но вот именно в эстетическом плане - Приора лучше.
И не заменила Гранта Приору...
Приора дороже в производстве изначально, поэтому у нее и цена за люкс была под 530тыс, отсюда и низкий спрос, а сл-но, и инноваций к ней применяли в разы меньше,чем к покупаемой Гранте. И оставили её чтоб народ не сокращать в основном скорее, ибо я не знаю кому она нужна в комплектации стандарт...
Я в Гранте ездил недавно пассажиром и в Приоре. В ногах места одинаково мало. Но в Приоре как-то торпедо выглядит поудобней. В Гранте - как в Газели. И отделка намного хуже даже чем в Калине, не Говоря о Приоре.
Я думаю коли Калину убирают - то сделают Гранту чуть побогаче в салоне в топовых комплектациях и может внешность посимпотнее сделают
|
Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Мне тоже приора внешне больше нравиться, но знаю много людей кто считает иначе.
У меня гранта с тканевой обивкой на дверях, а есть версии чисто пластик. Так что они от комплектации отличаются. В том числе и приборки разные.
Места однозначно в гранте больше, я с ростом 192 см этого просто не могу не заместить
Панель в приоре больше на немецкую похожа, в строгих линиях, почти как на нашей октавии

Гранта француз больше, своебразно, меня как то не радовала она. Но зато она удобна в использовании, воздуховоды регулируются зачетно.
Да и сидушка регулируется ан гранте гораздо лучше чем в приоре. И не дует в гранте, как в приоре у меня дуло.