Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 20:02   #520
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие свечи вы используете-4

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
И космические ракеты падают-взрываются при старте. Однако никто не кричит, что у них отсталые технологии. Отнюдь!
Еще раз. Нет денег на иридий, ездите на никеле и сидите завидуйте у кого иридий. Ток завидуйте молча и всякую чушь про эти свечи не порите. Купите ящик дешевых АУшек и восхваляйте их скока угодно. Да и меняйте их хоть каждый день. Они же самые крутые и разницы с иридиевыми нету! Акромя цены... ))))))
У кого напряг с деньгами на крутые свечи могу помочь. Есть куча относительно не старых и рабочих свечей (никелевых). Могу прокалить, вычистить в фейри или кислоте, то есть воссоздать вид новых и выслать коробку этого дерьма адресату безвозмездно. )))
Вот тут я с тобой не согласен
Ты говоришь, коль есть лишняя деньга, то почему бы и не купить иридий. Только вот деньги у приороводов лишними не бывают, не от хорошей жизни мы ездим на приорах))
James May вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vasovsky (26.01.2016), YURII.N (25.01.2016), Вася75 (25.01.2016), Константин А (25.01.2016)