Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 22:19   #859
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от akart Посмотреть сообщение
. Что то по делу, что то из области теории заговоров, но в любом случае интересно.
И что же здесь из области "теории заговоров"? Всё это лежит на поверхности и даже не пытается быть прикрытым. Мне это всё видно, не выходя из дома в деревне. Кому-то этого не видно?

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
поэтому большинство норм и правил было принято до меня.
В определённый период истории( некоего разброда и шатаний) наступает момент, когда человек или небольшая группа берут на себя ответственность с целью установления неких правил, которых ранее не было. Ладно хоть кто-то хоть иногда берёт на себя ответственность - явление это нечастое. Но тут тоже возникают непонятки. Не знаю, внеземные цивилизации козни строят, либо доморощенные дегенераты, но зачастую люди, стремящиеся и способные привнести в жизнь человека положительные моменты, рано умирают или оказываются в таком месте, где влиять на ход истории невозможно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (26.01.2016), Вася75 (25.01.2016)